Bunda Corla Ungkap Alasannya Pindah Ke Jerman, Bukan Masalah Ekonomi

Bintang selebriti Mother Korla membantah kabar pergi ke Jerman karena kendala keuangan.

Sebelumnya, beredar kabar bahwa Suster Kurla pindah ke Jerman karena saat itu sedang menghadapi kesulitan ekonomi di Indonesia.

Kutipan dari YouTuber Melaney Ricardo Kamis, 19 Januari 2023 (19 Januari 2023) Bunda Corla mengungkapkan alasannya pindah ke Jerman.

Dalam siaran tersebut, Melaney Ricardo mengabarkan bahwa ibunya, Korla, telah meninggalkan Indonesia karena kesulitan keuangan.

Bunda Corla membantah keras hal tersebut dengan mengatakan bahwa dirinya sudah memiliki beberapa aset antara lain rumah dan mobil di Indonesia.

Senior Corla menjelaskan, keputusannya meninggalkan Indonesia dan pindah ke Jerman dilatarbelakangi oleh kesedihan.

“Bukan, waktu itu gue sudah punya mobil dan rumah di Sentul.”

“Gue broken heart gue pengen keluar dari Indonesia, gue jual mobil,” kata Bunda Corla.

Bunda Corla menceritakan saat itu ia masih aktif berkegiatan di Indonesia.

“Sebelum berangkat ke Jerman itu kan ikut-ikut fashion show, tiba-tiba broken heart.”

“Akhirnya pengen deh ke luar negeri yang jauh bener. Sehingga nggak perlu inget dia lagi.”

“Cinta kalau udah begitu, hancur bener kan ya.”

“Ini nggak bisa, gue harus keluar dari negara Indonesia,” terang Bunda Corla.

Bunda Corla mengatakan bahwa saat ia memutuskan pindah ke Jerman saat ia baru berusia 24 tahun.

“Keluar dari Indonesia itu umur 24 tahun,” terang Bunda Corla.

Bunda Corla mengatakan tujuannya saat itu adalah Paris, Prancis.

Setibanya di Paris, Corla mengaku meski bahagia, dia tidak bisa melupakan pria itu.

Percaya atau tidak, Bunda Corla memikirkan cara lain untuk melupakan wujud laki-laki ini.

Bunda Corla berkata pada saat itu bahwa dia perlu menemukan karakter laki-laki lain untuk membantunya menyembuhkan patah hatinya.

Sampai pada akhirnya Bunda Corla menemukan sosok mantan suaminya.

Dalam video tersebut, Bunda Corla menikah dengan pria Jerman, namun diketahui akhirnya mereka bercerai.

“Sampai di Paris gue merasa kebahagiaan tapi belum bisa melupakan.”

“Apa nih caranya, aku harus mencari seorang cowok untuk pengganti.”

“Nggak lama ketemu cowok si mantan suami itu,” kata Bunda Corla.

Bunda Corla sempat membeberkan alasan mengapa ia bercerai dari mantan suaminya.

Ia menyebut komunikasi adalah salah satu hal yang memicu perceraiannya.

“Suami nggak bisa bahasa Inggris, dan bunda nggak bisa bahasa Jerman yang lancar.”

“Sama-sama bahasa Inggris juga, tapi komunikasinya udah berantakan.”

“Mau pake komunikasih bahasa hutan? nggak mungkin kan,” tutur Bunda Corla.

Bunda Corla menyebut dalam rumah tangga jika tidak ada lagi kecocokan lebih baik diakhiri.

“Kalau rumah tangga udah nggak damai udah nggak enak mendingan kita lepas deh,” tutup Bunda Corla.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *